Заказать разработку
Отправить заявку
MKDG - автоматизация логистики,автоматизация торговли,разработка erp систем,разработка по,разработка программного обеспечения,создание программ,электронный документооборот Разработка программного обеспечения
Москва, Варшавское шоссе д.42, Бизнес-центр «На Варшавке».
Главная / О компании / Статьи /

MKDG — участник «Битвы инноваторов» на форуме FinNext-2017

Задачи, решаемые проектом:

Разработка и использование криптографической валюты в банковской сфере.

Более детально о проекте:

Обеспечение кибербезопасности финансово-кредитных учреждений согласно тенденциям развития IT-технологий и в соответствии с появлением новых информационных угроз.

По словам Юрия Мартынова, являющегося основателем и генеральным директором MKDG, в нынешних реалиях не существует 100%-ной возможности для гарантированной защиты своих информационных активов, независимо от общего уровня аппаратно-программного обеспечения и средств безопасности, используемых банковским учреждением. По этой причине предлагается комплекс мероприятий, обеспечивающих бесперебойное функционирование финансово-кредитной организации вне зависимости от существующих киберугроз.

Руководитель полагает, что действенные способы обеспечения безопасности — это страхование информационных рисков, а также формирование не имеющего аналогов криптографического образа денежного знака в виртуальном пространстве. Реализация данной стратегии предоставляет реальный шанс для эффективной защиты банковских активов, а также для построения надежной архитектуры хранения информации о деньгах. Также решается проблема прозрачности появления и движения финансовых потоков.

Люди:

Генеральный директор и основатель — Юрий Мартынов.

Сайт:

http://mkdg.ru/

Банкиры, инноваторы, инвесторы смогут встретиться и пообщаться на форуме FinNext-2017. Он пройдет 15.02.2017, а более подробно о Битве инноваторов можно узнать здесь: http://finnext.ru/#battle. Генеральный продюсер проекта — Олег Анисимов.

Комментарии (0)


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


© 2005—2017 «MKDG Group» Разработка программного обеспечения Пресс-центрПреимуществаКарта сайта