Acronis интегрируется с TeamViewer

Cоздание программного продукта не заканчивается началом его коммерческой реализации. Уже внедренный комплекс необходимо улучшать, по возможности добавляя новые функции и исправляя возможные ошибки. Этим руководствовалась и компания Acronis, внедряя платформу TeamViewer в качестве нового инструмента поддержки клиентов.

Acronis специализируется на разработке продуктов для резервного копирования и управления большими объемами данных, защиты данных в облаках, физических и виртуальных средах. У компании более 175000 заказчиков почти в ста странах мира, и каждый вправе расчитывать на круглосуточную тех. поддержку. Acronis заявил, что после внедрения TeamViewer время, необходимое на решение сложных вопросов технического характера, сократилось почти на 20%. Это произошло благодаря возможности удаленно управлять рабочим местом заказчика, реализованной посредством VPN