Платформа для мониторинга парковочного пространства

Нами была создана платформа для автоматизации процесса мониторинга парковочного пространства RoboVizor.

Краткое описание

Система RoboVizor в автоматическом режиме посредством расположенных на улицах специальных видеокамер осуществляет непрерывный мониторинг уличного пространства.

Собранные видеоданные в режиме реального времени по защищенным каналам передачи данных поступают в центр обработки данных, где обрабатываются посредством распределенного математического аппарата видео-аналитики.

В результате обработки, вступая во взаимодействие со смежными системами, комплекс принимает решение о наступлении того или иного нарушения, формирует и фиксирует доказательную базу с изображением транспортного средства, даты, времени и места съемки, и передает необходимые данные на информационные табло, мобильные приложения, веб-интерфейсы пользователей и операторов парковочного пространства.

Особенности информационной системы

Для фиксации возможно большего числа нарушений система позволяет определять государственный регистрационный знак транспортного средства, присваивать уникальные признаки каждому парковочному месту (место инвалида, резидента и т.п.), определять дорожную разметку (стоп-линии, пешеходные переходы), дорожные знаки (стоянка запрещена, остановка запрещена, с дополнительными табличками и т.п.), остановки общественного транспорта, обочины, трамвайные пути, встречные полосы движения, полосы для маршрутного транспорта, велосипедные дорожки, тротуары, сигналы светофоров и т.п.

Интеграция в существующую инфраструктуру

Для обеспечения формирования единого информационного пространства система может взаимодействовать со смежными информационными системами, такими как базы данных транспортных средств инвалидов, системы биллинга парковок. Учитывая открытый характер программного интерфейса комплекса, возможна организация взаимодействия практически с любыми потребными смежными системами и базами данных.

Стоимость

Эксплуатация информационной системы RoboVizor можеть быть как по модели SaaS* так и непосредственно прямой покупкой необходимого количества лицензий.

Стоимость лицензии начинается от 5000 рублей и зависит от условий покупки и обьемов.

Для получения дополнительной информации Вы можете отправить нам запрос по почте develop@mkdg.ru или по телефону 8-800-777-01-07

SaaS - Software as a Service (то есть Вам не нужно покупать и настраивать информационную систему и все необходимое для работы оборудование, а также покупать поддержку и обновление платформы, мы все это предоставим как сервис на основе ежемесячной абонентской платы).

или по телефону 8-800-777-01-07