Комплексное решение для управления корпоративными данными от Embarcadero

Известный поставщик программных продуктов для разработки баз данных и приложений Embarcadero Technologies выпускает новую платформу Embarcadero DB PowerStudio XE3.5. В состав продукта входит несколько компонентов. Так, DBArtisan повышает производительность, надежность и доступность базы данных, Rapid SQ оптимизирует SQL – код, повышает производительность базы данных и приложений, обеспечивает доступ к данным без привязки к платформе, DB Optimizer отвечает за доступность, производительность и бесперебойную работу приложений и БД, DB Change Manager реализует аудит, защищает данные от несанкционированного доступа, синхронизирует схемы данных.

В Embarcadero считают, что их новая платформа поможет успешному взаимодействию ИТ-специалистов и пользователей с данными, откроет полную картину информационных активов, которые могут находится не только в центральном хранилище данных, но и в облаке или удаленных серверах. Ключевым моментом системы является ее относительная простота. Высокопроизводительное решение DB PowerStudio XE3.5 реализует возможность работы с несколькими платформами БД, унифицирует задачи управления данными.